Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Когда приходит вдохновенье,
Его используй ты всегда,
Оно приносит откровенья,
Какие ждут тебя года

***

Кто любит Родину и сказки
И всем любовь эту несет,
Узнает все чужие маски,
Каких судьба приподнесет.

***

Чтоб песня пелась и радела,
Ты испытай восторг души,
Чтоб зазвучала она смело,
Ты восторгаться не спеши.

25.01.24г