Непутевый сын

Ринат Батраев
1 куплет:

Вдаль устремляя мечты,
Ты стоишь в саду пустоты,
Где росли когда-то цветы.
Тебя приняли копы из-за наркоты.

Ты присел и не отвертеться.
Мама, нет, он не перегрелся.
Твой сын отбился из рук,
Спилил свой собственный сук.

Прошло не мало ведь лет.
Вернулся, сказав лишь привет
Той, что в землю улеглась.
Внучат, она не дождалась...

Припев:

А жизнь порой бывает сложна,
За огрехи свои ответим сполна.
И грязь, что невозможно стереть,
Утопит ли нас, ты мне ответь?

2 куплет:

Какой же дурак задумал ту жизнь?
Грошь ей цена — приступ дешевизны!
Смысла в ней нет, поверь мне дружок!
Преподам тебе крайний урок!

Оставь ты мирское, уйди в монастырь,
Где нет негодяев, убийц и транжир.
Там не скажут: "уйди с дороги упырь"!
А попросят прочесть лишь Псалтырь.

Уверен, я знаю. Поймёшь ты меня.
Ведь всё таки брат — одна мы родня!
Тебе я желаю, быть добрым ко всем,
Избавив себя от лишних проблем!

Припев:

А жизнь порой бывает сложна,
За огрехи свои ответим сполна.
И грязь, что невозможно стереть,
Утопит ли нас, ты мне ответь?