Шо я имею таки сказать...

Александр Хохлов 6
(монолог Михаила Самуэлевича
       Паниковского)

Что-то вы задумали, ребята,
Чувствую, что что-то здесь не так.
Растут холмы с крестами, как опята,
Что к чему поймёт любой дурак.

Чует сердце, будет ещё хуже,
От пандемии вся страна дрожит.
Затяните поясок ещё потуже,
Это говорит вам старый жид.

Как родному говорю я, надоело,
Хоть и сам, скажу вам, не святой.
Не было такого беспредела,
И заразы ещё не было такой.

Её уже полно по всей земле,
Где правят негодяи и скоты.
Её хватает и у нас в Кремле,
Болеешь ею в том числе и ты.

Как Шура Балаганов ты живёшь,
А Бендеру отдельный мой шолом.
Ты уже не человек, а вошь,
Еще вспомнишь Паниковского потом!