Пока записывала невесть откуда пришедшие мысли Из

Векшина Людмила2
Пока записывала невесть откуда пришедшие мысли
Из цикла «Не смолчать»

Отравлена старость немыслимой болью,
впрямую меня не касаемой…, но
сердечные раны посыпаны солью:
погибнуть России ужель суждено?
Готова понять и принять рассужденья
о том, сколько спорного было у нас
и есть до сих пор…, но, друзья, - преступленье-
сомненья в поддержке России сейчас…

Веками Россия, борясь со страстями
мирскими, себя защищала всегда!
Для «орд сумасшедших», воюющих с нами
по воле бесовской, святая вода
и крест, и молитва – ничто…Но при этом,
неведомо, как, - помогают они…
Всеобщей Соборной молитвой по свету
в Святые – Крещенского праздника, дни,
Сверши же, Господь, невозможное Чудо:
чинуш от войны, Вразумив, Усмири…
России не быть сопричастницей блуда:
уклад самобытных религий верни…
***
Тема возникла в то время, когда утром 25 января по Вести-ФМ, в передаче «Соловьёв-лайф» звучала запись интервью с сорока однолетней дамой-ефрейтором, пришедшей служить добровольно и достойно защищающей безопасность России…

На слух восприняла голос и речь героини как русской по национальности… И муж, и двадцати однолетний сын женщины, носящей явно фамилию принадлежности татарского происхождения, то есть она замужем за инославным человеком…

Это и убедило лишний раз в единстве россиян в защите Родины от мирового зла…

К сожалению, «пока записывала невесть откуда пришедшие мысли», после очередного блока новостей, Соловьёв с горечью сообщил, что получил известие о гибели сына героини его предыдущего интервью…

Светлая память всем павшим защитникам Отечества…
С уважением, Л.
25.01.2024г. Векшина Л.А.