Клоны-клоуны

Пономарева Юлия
Простая репродукция
Так неоригинальна.
И речи по инструкции
Давно звучат банально.

Вы так хотите жить,
Где мелочи все - знаковы.
Казаться, а не быть,
Но вы  все одинаковы.

За кем-то повторять
Мне кажется утопией.
Нельзя себя терять
И быть лишь чьей-то копией.