У них - ЕГО фигура У нас - ЕЁ фигура

Фёдоров Сергей Фёдорович
У них - ЕГО фигура ...
У нас - ЕЁ фигура
Мерещится всюду ...
Ошибки на ошибках
Счастье - бывает
Фальшивым ...
Алое - заменили позолотой ...
И  так сойдёт ...
Не сойдёт ...
БАБАХНЕТ !
Рано или поздно ...
Всё вдрызг ...
Кто ОН ?
Кто ОНА ?
Кто ты ?
Самое главное ...
Любовь - только человеческая
Для людей ...
Взаимное признание
ОН - ЛЮ !..
Б
ОНА - ЛЮ !
Даже я не знаю -
Б - что это ?
Может кто догадался ?
Б - что это ?