День студента

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
День Татьяны,
День студента !
Это праздника решение!
Ну, какое тут ученье,
В общежитиях  веселье!
Всех Танюшек поздравляем!
Быть здоровыми желаем!
День Татьяны для  студентов
Стал давно уж оберегом!
Всех с днём этим поздравляем!
Вместе праздновать желаем!