Он далеко

Вадим Лапокныш
А он на сердце навсегда один.
Ранимый очень, и давно любимый.
Там, далеко, в стране холодных зим,
Зелёных елей и тепла Гольфстрима.
Метель снегами там кружит – вращает.
Сиянье севера дороги освещает.
Любовь разлуки на земле прощает.

28 октября 2021 года

Фото из интернета