шутка для Тань...

Климова Татьяна Семеновна
Еще весь мир "серебряной ладонью"
Накрыт,под снегом белой пеленой
Татьянин день!Прекрасное застолье...
Скорей ко мне друзья ,за стол со мной!
Я ставлю виски,прочее и двери
Открою на распашку как и душу
Улыбку,радость кто ж ее измерит
Никто такую "стену "не разрушит.
Я жду!В саду такая тяжесть снега,
Но все пройдет и тяжесть на душе
От нас Танюх,враги спасаясь бегом
Пускай по снегу мчатся в неглиже!
Мы празднуем всегда свою победу
Упрямый дух и нежная рука...
Короче,стол накрою я к обеду
Звоните в дверь,по скайпу,ну пока!