Не грусти!

Серик Устабеков
         На стихи «Мои размышления»
         Марины Свиридовой


     ***
Угасает свечка,
Только не грусти!
Посмотри беспечно
На Судьбы пути.

Будет всё иначе,
Будет всё окей,
Пусть задор истрачен
В суматохе дней.

Просто нужно верить,
Свет зажечь везде,
Словно мы в апреле
Ход даём мечте!

  24 января, 2024.