Неверное управление

Юрий Фроленко
         Роковая и глупая ошибка управления в том, чтобы при незначительном приросте населения, будто, от невозможности справиться, или дань ублюдской моде геев.., или служа верно своему(нашему) врагу, доверить управление калькулятору, будто некому управлять... На верху, где одни безмозглые чучела, может и некому.., но если включить логику, хотя бы тупую военную.., чем больше народу, тем больше должно быть управляющих кадров, сотрудников на местах... С нормальными зарплатами, не только у поганой руководящей шушеры и олигархов, но и у нормальных обычных людей...
          Потому что выглядит это так: нечисть жирует запредельно, за счет общих ресурсов.., производства, на котором был бы построен капитал, нет.., только ворье..,  страна, земля принадлежит всем.., а нормальных людей планируется, заботу о них, передать ху йне на батарейках... За это я бы с удовольствием одному ублюдскому жирному гаду сломал челюсть в трех местах.., пусть кашку, сука посасывает... А как? Толерантно? Доиграитесь, что задний проход начнет зевать...
           Абсолютно и гадко это управление... И это ОЧЕВИДНО! Будто, само управление делать ничего не хочет и не планирует.., только жар загребать.., а людьми пусть занимается ИИ... Мерзко. Это при Путине. Не то сказал? Поправьте! Можете сжечь меня на костре, за это.., буду признателен!