В день Татьяны и студента

Игорь Цнинский
Всех Татьян, Танюш и Таней
Поздравляем каждый год,
Этот день ведь отмечает
И студенческий народ.

Наш великий АС Пушкин
Нам об этом говорил,
Образ милой, милой Тани
В нашем сердце сотворил.

С ним живем года, столетья,
Обожаем всех Татьян,
И скажу Вам без сомненья
Все мы любим наших дам!!!