Ох уж эти мысли

Галина Сивова
Зарываюсь, зарываюсь в мелочи
Рифмы не звучат
Ах, какие нынче мысли бестолочи
Всё мельчат, мельчат

А так хочется порой Великого
И в охапку Мир
Но... Спасибо Бог за счастье тихое
И что рядом был

Зарываюсь, зарываюсь в мелочи
Рифмы не звучат
Ах, какие нынче мысли бестолочи
Всё мельчат, мельчат