В сердечках Тани ангелы не спят

Скороходова Галина Владимировна
               
 Так много девушек хороших.               
 Так много ласковых имён.               
 Татьяны, самые пригожие.               
 Небесный Вам души поклон!               
               
 По - греческий, Татьяна << Устроительница>>.    
 А значит в доме чистота, порядок и уют.         
 О беззаботной жизни, домочадцев попечительница.
 Чужие распри свет твоих очей не заклюют.         
               
 В мечтаньях сладких, ищет Таня счастье!         
 И даже в день морозный, душа её одарена теплом.
 Поют ей песни соловьи и она просто счастлива.
 Благоухает от разрушения её весь дом.            
               
 И навсегда, Татьяны, остаются вечно молодыми. 
 Они несут всем людям свет сердец.      
 Увековечил даже Пушкин, Татьяны имя.      
 Татьяну Ларину, ведь знает каждый человек.      
               
 В характере Татьяны, скрыт весь пылкий отклик.
 Найдёт душевный обожатель, сокрытые в ней тайны.
 Любой начальник или высшей дипломатии полковник.
 Создаст для настроения дискуссии дизайн.       
               
 В сердечках Тани, ангелы не спят.            
 Они, как кропотливые букашки трудятся.         
 Бегут так рано утром на работу и выходные у плиты стоят.   
 А домочадцы, вкусностями их любуются.               
               
 Так оставайтесь же всегда Танюши очень милыми!               
 С невероятной и чудесной красотой души.               
 Ведь в вашем духе, столько бодрости и силы.            
 Любые достижения по силе Вам свершить.               
               
                25 01 2024 Галина.