Татьянин день 2024

А.Зуев
Какое счастье! Снова! Снова!
Родная русская зима,
пришла, как нужная обнова,
открыло небо закрома.
В мороз мы вправе выпить водки.
а лучше чистый дистиллят.
Аккумуляторы, колготки...
конечно жалобно скулят.
Вот двадцать пятое настало
Татьянин день- в году один!
Но сала, как то вдруг не стало...
Какое сало? Плюс один...
Татьяны, милые Татьяны,
вы этот холод растопили,
не для того, чтоб мы не пили-
чтоб зуб о зуб не бил в ознобе
и,чтоб затвор... не стыл в окопе...