Фотографии Алексея Трофимова

Вадим Константинов 2
 
                Не каждому дано
                Запечатлеть
                Мгновение, что чем-то
                Зримым стало!..

                Чтоб мы с тобою
                Любовались впредь
                Диковинными стразами
                Байкала!..
                25.01.2024.


Фотография:Байкальские сокровища