Трудный выбор 3

Леонид Зовинчин
Из всех желаний,-
Выпить и закусить,-
Самое правильное.
Непьющие на вашей стороне.
Человек не встретил
На Марсе цветов глазки анютины.
Чтобы олигархи на земле
Не стали жить лучше,-
Голосуйте за Путина!