Татьянин день

Татьяна Ильина 8
1 куплет

Зима, зима... Подруга белоснежная,
Не лей сегодня свой морозный хмель,
Пусть наметёт счастливые надежды мне
Январским днём Татьянина метель.

Припев:

Давай сегодня будет не по правилам
И в январе распустится сирень,
Пускай зима весенний день подарит нам
В любимый праздник мой - Татьянин день!

2 куплет

Коснусь тебя озябшими ладонями,
И ты заметишь мой смущённый взгляд,
А имя на снегу напомнит снова мне:
Татьянин день - примета января.

3 куплет

Быть может, всё лишь только начинается?
Ты погадай мне, белая метель!
А ангел за спиною улыбается:
Татьяниным пусть будет каждый день!