Море

Наталия Бородина
Море огромное собою волнует,
Души идущих к нему людей.
Ноги и руки им зацелует,
Попросит вернуться скорей.

Нашей любовью оно не грезит,
Само себе сила, опора и дом.
Но каждого примет, и раны залечит
Всем, кто сильно нуждается в нём.

25.01.24