Гарик некультурный

Тамара Томская
Жена Гарику говорит -
Представляешь милый,
К нам приезжает
Тото Кутуньо!
Я достала два
Билета, переплатить
Пришлось за это.

Сколько переплатила?
Тысячу лишнюю дала.
Мне на пиво рубля
Лишнего не даёшь,
Матерком на меня
Орёшь,
А тут на какую то
Кутунью тысячи суешь!

Не Кутунью, а
Тото Кутуньо - какой
Же ты всё же
Некультурный.
Деньги верни, меня
Никуда больше не зови,
Хватит с меня того
Балета.

Не вспоминай, смеяться
Мне охота,
На "Лебединое озеро"
Достала два билета,
Так ты дурак туда с
Удочками зачем припёрся?

Думал на природе отдохну,
Лебедя поймаю и зажарю!
Некультурный ты мужчина
Гарик!