Генератор неслучайных слов

Калинин Евгений Викторович
Спи на спине, не притворяйся.
Да не убудет в мощах мощи.
Не сбей дыхание сдыханием.
Филе у простофили проще.
Коса волос сечёт косою.
Стрелою лук слезами лук.
Все замки на замки закрыты.
Извне лишь только сучий сук.
Ключи найду от злоключений.
Порву руками рукава.
Развею сонмом снов сомненья.
Главою пишется глава.
И пусть потонут доки в доках.
Хам бит в кредит, таков гамбит.
Со скуки изведу докуку.
Сплетая воедино сплит.