Плюшки для Танюшки

Геннадий Пыжанкин
Не умею плюшки
Стряпать для Танюшки.
Лучше для Танюшки
Пропою частушки.

Принесу Танюшке
В постель кофе, плюшки.
Говорит: “Не надо,
Я вниманью рада”.

Приласкай Танюшу,
Будет душа в душу.
Обнимет, расцелует,
Голубкой заворкует.

У моей Танюшки
На носу веснушки,
И на щёчках тоже –
До чего ж пригожа!

Говорят Танюшке
Полнота от плюшки.
Люблю её любую –
Крепко расцелую!

Коль забыл Танюшке
В постель кофе, плюшки,
Ждите от Танюшки –
Шлепнет по макушке.

Я молю Татьяну:
“Вразуми декану”
Свечку ей поставлю
И долги исправлю.

Баба Таня громко плачет –
Обозвали старой клячей.
Баба Танечка не плачь –
Ты же королева дач!

Танюша громко плачет,
Попала под раздачу
От девушки с фигурой,
С мозгами – дура дурой.