Я его никогда не любила

Татьяна Тюрина 1
Осторожно вплетаясь в стихи,
Мысли бьются с отчаянной силой,
И теряются в звёздной пыли -
"Я его никогда не любила..."

Ненароком запутавшись в снах,
Разум шепчет едва-уловимо,
"За" и "Против" скрестив на весах,
Что сплетенья судьбы нерушимы.

Закружившись с движеньем земли,
От незримой мечты убегая,
В жадном поиске вечной любви,
Чувства в танце пьянящем сгорают.

Но, спасаясь в привычных словах,
Сердце спрятав за масками грима,
Как зарок повторяю в мольбах -
"Я его никогда не любила..."