Не будет таких. других. высоцкому

Антонида Старостенко
Антонида Старостенко
Идет "Охота на волков", который год.
"Я не люблю", когда нам скалят зубы.
"Баллада о борьбе" средь дураков,
"Чужая колея" меня погубит.
А "Кони привередливые" ржут.
И "Мы вращаем землю" беспощадно.
"Спасите наши души" кто-нибудь
"В томлении одиноком" муки ада.
"Хрустальный дом" и синий "Горизонт",
И поезд меня мчит "Москва-Одесса",
И "Две судьбы" в сознании моем,
"Попутчик" мой не вызвал интереса.
"Ошибка вышла" "Так оно и есть",
"Душа и голова кажись болит",
"Штормит весь вечер" и пока мы будем здесь,
"Ноль семь" меня с тобой соединит.
"Дорожная история"
И "Случай в ресторане",
И "Банька, что по-черному дымится",
И этот "Марафон"
Опять ведет меня
От "Скучных шабашей" до самой Ниццы.
"Сначала было слово печали и тоски",
И песнь о новом времени к "Вершине"
Пока живут на свете чужаки,
Копать мы будем "Братские могилы".
"И нам вчера прислали похоронку",
А "Милицейский протокол" давно составлен.
Все было так и плакала девчонка
Над той могилой, где был "Крест" поставлен

вечная память тебе,друг!