Печали к чертям

Галина Мельникова 3
Ты собрался  уйти от меня,
Захватила обида тебя.
Или это догадки мои,
А причины другие твои?

В лабиринтах запутались мысли,
И мозги постоянно мне грызли.
От навязчивой стаи уйти
Поскорее бы выход найти.

Этот груз уж давно тяготит.
На плечах, присосавшись, лежит.
А хотелось бы крылья взрастить
И печали к чертям отпустить.