Ее наследство

Натали Мишарина
               /"АЛКОГОЛИЧКА"- зарисовка с натуры/

 - Это не пьянка.Это обида,
за то,что детство растерзали,
за то,что дочь была для вида,
чтоб люди правду не узнали.

            *   

Ей серый цвет прописан сразу,
ещё с рождения,а как же?-
не умудрялись удосужить,
у них один ответ: - неважно;
как без вины украли солнце,
пусть  многоточьем про другое;
чтоб свет не видела в оконце,-
как посягали на Святое...
Вцепившись,били со всей силы,
чтоб знала- никому не ну'жна,
но крайний раз - не до могилы,
до слёз,а это не натужно...

               

               *

Кровав *подвой.Смешна накидка.
Свое всегда ношу с собой.
Есть на бутылку,так, навскидку,
О чем быть может разговор?!


*подвой-прививка на алкоголизм.