Зима пришла в наш город солнца

Лёня Шутов
Зима пришла в наш город солнца,
Морозец сильно холодит,
Я вижу счастье из оконца,
Вот и настал чудесный миг.

Немного спрятались сосульки,
Но сердце больше не болит,
Всё! Собираюсь я на гульки,
Там белый снег вокруг блестит.

Сугробы ждут меня с волненьем,
А я иду к ним, чуть дыша,
И нету больше сожаленья,
Поёт сейчас моя душа!