Погружение в маразм

Александр Обозреватель
Мир погружается в маразм
Чем дальше тем всё глубже глубже
И вроде жизнь не стала хуже
Но пишется на смерть указ

Тех кто остался на плаву
Смерть не надейся не минует
Ведь в новых символах шифруют
Указа новую главу

Жаль что безграмотный народ
Прочесть указ опять не сможет
На плаху голову положит
На слух поверив в ложь господ…