прими, Господь в Аду или в Раю

Елена Холявко 3
СПАСИБО.

Спасибо люди, все вы были в моей жизни.
За то тепло и нежность, и любовь.
За боль, за радость, даже укоризну.
Все приняла и повторила бы вновь.

Нельзя пройти весь путь и не теряя,
вернуться вновь в любимые места.
Я свою жизнь крестом благословляю.
Спасибо, жизнь, какой бы не была.

Своих претензий выражать не стоит,
сама вершила вопреки всему.
А на краю, когда душа заноет,
прими, Господь в Аду или в Раю.