Сколько их будет, они мои

Елена Холявко 3
  НОЧИ НЕЖНЫЕ.

Я эти губы несу домой.
Не целованные.
Ну а душа, остается с тобой.
В мысли закованная.
В доме моем открыта дверь.
Ты гость желанный.
Знаешь, будь гостем, пока
И поверь, долгожданным.
Серые будни мои укрась.
Будь моим праздником.
Знаешь, нам будет трудно, сейчас.
Мы очень разные.
Нам бы, лет десять тому назад,
Меньше упрямиться.
Как не крути, а душа твоя,
К моей тянется.
Что ты стоишь, заходи, я жду.
С надеждою.
Сколько их будет, они мои.
Ночи нежные.