Шелкопряд

Амайя Ами
Крови пять капель всего осталось,
сердцебиения чуток
Несколько вздохов, что так дышались,
пренебрежительнее всего
Только б дождаться одной секунды,
что поднимается из-за горы
страшно....
боюсь, что не получится....
два раза в реку одну войти.