Мы здесь живем

Элен Волкова
Мы здесь живем,
Мы здесь живьем глотаем кашу
За землю русскую,за нашу,
За три березки за селом
Где по субботам весело.
За ивушку плакучую у речки,
Где бьется бешено сердечко
Когда с любимой до экстаза….
Я не предал страну ни разу:
Афган, Чечня, сейчас Донбасс.
И снова в бой, как в первый раз.
И снова честь нам отстоять.
Не скурвиться и не продать
Ни память, ни устои
Чтоб дети жили все в покое.
Чтобы опять, как прежде
Страна жила всегда  надеждой.
Под мирным небом людям жить.
Влюбляться, верить и творить.