Кто мосты на Днепре снесёт, тот много сотен тысяч

Евгений Варфоломеев 3
Кто мосты на Днепре снесёт ,тот много сотен тысяч спасёт.
 Диавол, искушённый, искуситель, знает, чего ОнА лишена и чем об — делена. Потому, Диавол — не — Истов, О — держим.
 Желание, Идея — сила!
Истина — жива. Истина — истова и благо — душна: Кто жив, тот не хочет, ибо есть.
Когда всё есть, ничего не надо.
Когда ничего не надо, нет спора, и всё чисто.
Чист тот, кто не спорит, не производит споры, части.
 Истина чиста, и потому наивна.
 Говорю ж: ребёнок! Мысли — по чистоте Души ...
МолиТва — это призыв творения Словами!
Каждый, кто мыслит словами, может не просить, но выступать на равных Перед своим богом, или даже сверху.
 Постигни: ты же — образ Образа Что Есть Господь.
Если в несовершенном мире ты — живёшь, то кто ж тебя уморит в совершенном?
А вот ответить в Нём за всё придётся —Сам перед Собой будешь судим и осуждён.
Индивидуальность каждого сохраняется после смерти.
 Ты вечен. Ты здесь спишь, но в Троице живёшь.
Тайна: не помнишь прошлых жизней здесь, но в Троице всё вспомнишь.
И вновь будешь от — пущен в несовершенный мир, но с новой мерой — больше или меньше, Может быть уж как не человек.
Слово Мысль: МыСль — то есть мы следуем-Знамо, чему. Указу Господа.
 Радуйся своим мыслям, за ними — следуй.