У крыльца цветное Счастье...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Весной
На даче ...
Уже купил маргариток семена ...
Посажу разных
Различных
У крыльца цветное
Счастье ...
Раз в жизни - глупые
И в колючках
Маргариты - как розы
Из кололи меня ...
Пахнут страшным
Ядом -
Любви !
Всех сильней ...
ВСЕГДА