Добронравову Н Н

Валерий Курганов
"Опустела без тебя Земля",
 Но душа осталась в песнях жить,
 Заслужил ты почести Кремля,
 Путеводная осталась нить.

 Ты в мелодии России - синь,
 Поколений всей страны - любовь,
 Под молитвы ты ушёл - аминь,
 Трепет осени без лишних слов.

 Благодарность всю не передать,
 Песни вечны на стихи твои,
 С ними будем все мы жить,дышать,
 Чаша полная к тебе любви.


 поэт-песенник, лауреат Государственной премии СССР и
 премии Ленинского комсомола.

       22.11.1928г.--16.09.2023г.