Чёрный кофе без сахара...

Надежда Бурцева -4
Чёрный кофе без сахара...

           ~***~

Чёрный кофе без сахара...
Удивительный вкус!..
В потрясающем запахе
Невесомая грусть...

Я была сладкоежкой.
И две ложки всегда
Добавляла с усмешкой:
— Сахар, кофе, вода!

И любила лишь с пенкой:
Гейзер — мной — не в чести!
Изменилась оценка?
Прошлой жизни: — Прости!

В новом платье встречаю
С чистым сердцем весну!..
Всю себя обновляю,
Ширь души распахнув!..


*************************

Иллюстрация: ИИ к моим стихам, авторский коллаж Надежды Бурцевой