Вечер городской

Анатолий Широкий
Вечер сказочно красив.
Теплеет, скоро всё оттает.
И город что всегда бежит, под ночь тихонько засыпает.
А я смотрю в свою окно, там двор, машины, пешеходы.
Как интересно сплетено у нашей северной погоды.
И только в этот миг пойму.
Наверно это не усталость.
Вновь мысли в смыслы запишу.
Чуть чуть, ну просто, саму малость.