Надо быть проще

Латынцев Евгений Геннадьевич
Кривляются чванливо и бестактно,
Корону не снимая и во сне.
Доказывая важность многократно,
С обычным хамством, на одной волне.
Но если посмотреть немного глубже:
Там пустота, там бесконечный страх,
Который прикрывают неуклюже
Токсичностью и в мыслях и в словах...

И всё-таки они переживают,
Впадая в непрерывный депресняк, 
Что люди в них в итоге распознают
Простых "никто", которых звать "никак"....