За Родину за нас почти святые...

Алексей Рожнов
Они ушли лишь всхлипнув и моргнув
За Родину за нас почти святые
Поймав тугой свинец и от того уснув
Покинув отчий край с названием Россия
Горит вечный огонь и памятник стоит
Здесь плачут дети и рыдают вдовы
И те кто газ провёл и обтесал гранит
Пойти в жестокий бой за них готовы
Россия велика завистливые псы
Всё давятся слюной и клацают зубами
Их гнали и успешно деды и отцы
Теперь же нам нести побед их славных знамя