Догхантеру...

Ольга Смерецкая
Глотая на диване
Холодный свой мохито,
Всех доводя до грани,
Наткнёшься на стихи ты.
Добавишь больше веса
В догхантерские мысли:
«Собачья поэтесса!»
«Да чтоб тебя загрызли!»
«Упала ниже низа,
Ты - шавкина писака!»
«Ты, тетка, зоошиза!»
«Вонючая собака
В большой бездомной стае»
«Молись на экскременты...»
Я каждый день читаю.
Такие комплименты.
Не скрою, часто плачу.
Но, главное ,- железно!-
Не стать дерьмом собачьим,
Таким, как ты, любезный ...
(Ольга Смерецкая)

ЧЕМ БОЛЬШЕ ЯДА ВЫЛЬЕШЬ НА МЕНЯ,
ТЕМ МЕНЬШЕ ЗЛА ДОСТАНЕТСЯ СОБАКАМ!