Я всех прощаю!

Александр Матвеенко
Есть люди разные на свете:
Кто держит слово и кто - нет.
Лишь перед Совестью в ответе.
Сейчас вторым я шлю привет!

Я Вас прошу: Не обещайте,
Чтоб уваженья не терять.
Желаю Вам всего! Прощайте!
Не стану больше доверять!

Немного, знаете, обидно,
Что я потратил время зря.
Ответа Вашего не видно
Уже с начала января.

Не буду ждать, не буду верить!
Быть может, в чём-то я не прав!
Собрался человечность мерить,
Забыв, что многогранен нрав.

Быть может, я всё усложняю!?
Я кто такой, чтобы судить?
Ну, так и быть, я всех прощаю!
Нет смысла душу изводить!

   25 января 2024 г.