Я всё ещё в душе простой пацан...

Сергей Согрин 2
Я всё ещё в душе простой пацан
Что слушает Высоцкого украдкой
Не счесть на теле прежней жизни ран
Не ставшей быть от этого не сладкой

А на кассете голос с хрипотцой
Поёт о том, как воет волчья стая
Застыло время, где мы с мамой и отцом
Историю сквозь сердце пропускаем

Трепещут связки, как и красные флажки
И пасти скалятся сквозь полотно колонок
И вздулись венами стучащие виски
На грани ткань душевных перепонок

Все держит голос в западне тебя
И там же бьются загнанные волки...
А жизнь промчалась в свой рожок трубя
Разбив года на памяти осколки

Я всё ещё в душе простой пацан
Осколки детства склеить вновь пытаюсь
В одном из них из песен ураган
Им я дышу и в жизни продолжаюсь...