Сама, себе

Любовь Верстина
     Сама, себе

Я сегодня ,с собой посижу
Даже в рюмку,немного налью
Откровенно поговорю
О себе я себе, расскажу

В разговоре, совета спрошу
И ответив, над ним погрущу
И зачем-то, себя пожурю
Пожалею и  опять осужу

Приласкаю и сново всплакну
Откровенно с собой, говорю
А реальность,во мне такова
Нет ответов, в себе тишина

Ну настолько, болеет душа
Что не хочет,спасаться сама
Все советы, приходят в тупик
Без тебя и с тобой, каждый миг

Где сама-себя ,не спасаю
Никого не подпускаю
А зачем? Для того чтоб ,любить
Мне самой,надо счастье дарить

Тяжело, когда плачет душа
Понимать, что не может  пока
Я сама, с собой посижу
Где сама-себе , душу лечу…


Любовь Верстина-Верстина любовь