Милый, не ревнуй

Альбина Исламова
Милый, что с тобой?
Глаза искры мечут!
Где твоя любовь,
Кто, скажи, ответит?
Мы всегда с тобой,
Как иголка с ниткой!
В скалы бьёт прибой,
Отчего ты злишься?

Припев:
Ну, прошу, не злись,
Что пришла я поздно.
Милый, улыбнись,
Пусть сияют звёзды.
Ревность ни к чему,
Если доверяешь!
Я тебя люблю,
Ты же это знаешь!

Милый, что с тобой?
Как вулкан, клокочешь!
В небе голубом
Солнце не хохочет.
Тучами оно
Сразу затянулось.
Ревность- груз на дно,
Где наш мир подлунный?

Припев:

Я прошу тебя-
Улыбнись скорее!
Мне не веришь зря,
Нас любовь согреет.
Если есть весна,
Там и солнце светит!
Ревность, как война-
Выстрел в душу метит!

Припев: