***

Лилия Лебедько
Родилась она в январе,
В середине зимы, в стужу.
Но весенней была сама по себе,
Чем запала навечно в душу...

На эстраде с детства - Звезда!
Голос звонкий хрустально льется.
Боль терзает её, а она всегда
Заразительно так смеётся...

Сколько мужества в ней, простоты,
Сколько нежности и кокетства!
И бежать хотелось под песни ее
В радость, в сказку, в мечту детства...

От рожденья её в этот раз
Сорок третий январь встречая,
Скажет каждый из нас без прикрас,
Что грустит и безумно скучает...

Все цветы, что растут на земле
Подарить бы тебе, Юляша...
Помним мы всегда о тебе,
Лучезарная Звёздочка наша!