Неужели ты не понимаешь...

Диана Роди
Неужели ты не понимаешь,
Что любви своей сопротивляясь,
Не одну, три жизни разрушаешь!
Да и сам бредёшь по жизни маясь.

Неужели страх любить сильнее?
Что за вечные причины ищешь ты?
Будь мужчиной, будь, прошу смелее,
Тебе руку протянуть лишь до мечты!

Но... ты не попробовав, всё рушишь,
Чувства все закрывши на замок.
И когда ты этим нас "задушишь",
Свой пройдёшь, наконец-то,урок.

2023
Ред.