Мы с тобою...

Андрей Михайлович Гордиенко
Мы с тобою - гитар резонатор.
Мастер струны цепляет души.
В звёздном небе сознаний экватор
След мелодий, они хороши!
Плещет море сатсангами рябью.
Звёзды слушают Бога поток.
Всё пронизано святости гладью.
Мастер движет сознания ток.
Шутки в стороны, грянет веселье!
Мир хохочет от счастья до слёз.
С этих встреч не бывает похмелья.
Дух свободу прощенья принёс.