2021г. Меня ты в трудный час не бросил. 026и

Вячеслав Шишков
Меня ты в трудный час не бросил-
Пришёл на помощь и помог,
И до конца довёл ты просьбу
О чём просил в тяжёлый год.

Тебя немного понимаю -
Как скорпиона скорпион,
Слова на ветер не бросаю,
Готов помочь коль позовёшь.

Близка для нас обоих скука,
Однообразие, тоска,
Не терпим ложь, пустые звуки,
Не доверяем дуракам.

Идём по жизни с тобой трудно,
Дорогой разной, не простой,
Встречаем вместе весну, осень
И провожаем под хмельком.

Идти нам вместе в путь не близкий,
Прожить последние года,
Соединим остатки силы
Решать проблемы до конца.

2021г.