Надо заметить, что за...

Аримнамбо
Надо заметить, что за глупость, ты цену не малую, похоже, заплатил,
Пред тем, как дверь перед тобой, в безвременье открылась,
Теперь же ты один, при этом гол, так тот король,
Что во плоти, не просыпаясь, в Яви спал,
И принимал, по глупости своей, себя за короля, не существующего мира...)))