Контракт

Александра Ахелик
Страсть иссякла...круг затянулся
Но есть контракт...возродить нашу суть
Чтобы каждый всё же от снов допроснулся...
Искренность вскрыла обоим здесь грудь...

У меня тоже много защит...
И контракт на двоих